注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北二小五6班

班级邮箱bex201106@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

五(6)班是一个团结、进取、充满朝气的集体,65个同学在这个大家庭里,快乐学习,健康成长,滋养童心,学习本领,努力做最好的自己!

网易考拉推荐

我的语文预习作业(陈致远)  

2014-11-15 18:23:48|  分类: 语文学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐的小鸟《我的语文预习作业》

  

从第17课开始,我们重新制定了语文预习要求.那就是:1、大声读课文三遍,标段;2、圈生字,划词二类,口头组词,一类字注音,写音序,部首,组2个词;3、写解词,作者简介。

在预习第18课的那一天晚上,我认认真真的来按照老师讲的预习要求,开始一步一步地仔细预习。首先,把段落标上序号,我知道了这篇课文有6个自然段。接着,我又拿出教材辅导书《状元成才路》来查看词语解释,查了很多我不懂的词语,知道了它们表达的意思。然后,我又把生字组词,音序,部首都一一弄清写完。

第二天,老师检查,我都顺利过关了。可还有很多同学都没有按照要求完成预习,老师给他们拍了照片要发到微博上来个“大特写”,我暗自庆幸没有被老师“大特写”。

我觉得我应该每天认真预习,就像昨天一样按步骤来完成预习。我现在知道了“凡事预则立,不预则废”的道理。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017